Vegetarisches und gesundes..

***************

Avocado Creme mit Kirschtomaten auch Guacamole genannt..
Mini Kooperation mit Kurry Koch Kanal Link hier: goo.gl/shkhq6
Spanishcuisine #Guacamole #KochenmitTom
Laktose & Gluten Free
ist diese leckere Creme, Sie passt super gut auf den Party Snack Tisch oder auch zu gebraten Fleisch oder Hühnchen.. viel Spaß beim nach machen euer Tom
Rezept
4-6 Avocado (klein nicht vorgereift )
Handvoll Kirschtomaten
Zitronensaft 1/2
1 gr Knoblauchzehe ( gepresst)
Salz & Pfeffer
Oliven Öl
Guacamole / Avocado Creme mit Kirschtomaten
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch entnehmen
mit Salz Pfeffer ZitronenSaft und 1 EL Öl gut zu einer Homogenen Masse verarbeiten. Mit dem Saft einer 1/2 Bio Zitrone geben wir dem Dip noch eine besonders frische Note und die Avocado Creme wird nicht so schnell dunkel !
(Ich habe unreife Avocados gekauft da diese günstiger waren und diese noch nachreifen lassen)
anschliessend bringen wir die Creme in eine extra Schüssel halbieren die Kirschtomaten und geben diese dazu. Mit einer Scheibe Zitrone dekorieren wir das ganz und fertig ist die wohlschmeckende Laktose & Gluten Freie Creme.

Sommerfrische Ananas Gurke Minze Salat, ein andere Form von Salat, eine leckerer weiterer Sommerfrischer Salat Idee aus dem Hause Kochen mit Tom / HoneyBear Berlin .. viel Spaß damit .. euer Tom

************************

Rezept: 1 Bio Gurke / 1/2 frische Ananas / 6 Minze Blätter / Dill / Koriander Essig / Ingwer / Öl / Salz & Pfeffer english translate by google

Summer fresh – cucumber mint pineapple salad, a delicious summer refreshment salad from ChaosKitchen51 ..
have fun with it .. your Tom

recipe
1 organic cucumber
1/2 fresh pineapple
6 mint leaves
Dill / coriander
vinegar
ginger
oil
Salt pepper

*****************

Nahrung aus dem Wald – WALD KÜCHE – LINDEN BLATT SALAT – frische Lindenblätter verarbeitet zu einem aussergewöhnlichen Salatkombination, und super lecker und gesund ! Rezept & Zubereitung frische Lindenblätter (April/Mai) Pflücksalat Salat Kerne Mix (Pinnien, Kürbis, Sonnenblume) Frühlingszwiebel Zitronensaft Maulbeersirup Salz Pfeffer Galgant frische Lindenblätter im April sammeln, auch die kleinen Knopsen, Lindenblätter mit Pflücksalat, Frühlingszwiebeln und Salatkernen vermische. Dressing, aus den Zitronensaft, Maulbeersiruo, Salz, Pfeffer und Galgant, zubereiten .. über den Salat geben und vermischen kurz ziehen lassen und mit frischen Brot geniessen !
ENGL
Food from the forest – LINDEN BLATT SALAD – fresh lime leaves processed to an exceptional salad combination, and delicious and healthy! Recipe & Preparation fresh linden leaves (April / May) Pflücksalat Salad kernels mix (Pinnies, pumpkin, sunflower) spring onion lemon juice Mulberry syrup salt pepper galangal gather fresh linden leaves in April, even the little knobs, Mix linden leaves with pickle salad, spring onions and lettuce seeds. Dressing, from the lemon juice, mulberry siruo, Salt, pepper and galangal, prepare .. over the salad and mix briefly and let to enjoy with fresh bread

**************************
BURGER Veggie ,Rustikal mit Batata Fries/Pommes
mein Gemüse Burger; rustikal mit leckeren Batata Fries, ist ein einfache rustikale Burger Variante ohne Fleisch mit gesunden Gemüse und einer leckeren Beilage Batata Süßkartoffel Fries (Pommes) ich wünsche Euch viel Spaß beim nach kochen und freue mich auf euere Kommentare und Däumchen in Nördliche Richtung euer Tom
2 – 4 Buns / Brötchen
50g Zucchini
2-3 Karotten
50g Brokkoli
25g Hartkäse gerieben
1 Ei
Salz & Pfeffer
Paniermehl
Yoghurt Dressing/Remoulade
Fries / Pommes
2-3 mg Batata (Süßkartoffeln)
frische Kräuter
Fries / Pommes
2-3 mg Batata (Süßkartoffeln)
frische Kräuter

Zubereitung
Das Gemüse kochen; anschliessend zu einem Brei verarbeiten, ein Ei beigeben, mit Salz & Pfeffer & Muskat würzen, anschliessend den Käse zufügen und alles zu einer homogenen Masse verarbeiten. Die Masse mit etwas Paniermehl anreichern.
Aus dem Teig fertigen wir Burgerpattys.
Diese geben wir für ca. 30-45Min in das Gefrierfach und braten dies anschliessend von beiden Seiten ca. 5-7 knusprig. Die Buns backen wir kurz vorher auf und streichen die beiden Hälften mit einer auf YOGHURT betsehenden Remoulade gut ein etwas frische geben wir mit Gurke und Tomate dem ganzen noch mit.. das Rezept für die Batata Fries, (Pommes) findet Ihr hier:
https://goo.gl/qQjfvf

ENGL
my vegetables burger – rustic with tasty batata fries. A burger variation without meat with healthy vegetables and a tasty addition: batata – is a sweet potato fries (chips). I wish you a lot of fun with trying it out. Please leave comments and little thumbs up in northern direction.Tom

engl.
recipe
2-4 Buns / rolls
50g zucchini
2-3 carrots
50g broccoli
grated 25g hard cheese
1 egg
Salt pepper
Yoghurt dressing / remoulade
Fries / fries
2-3 mg Batata ( sweet potatoes )
fresh herbs

cook the vegetables ; then processed to a paste , add an egg , salt & pepper & nutmeg , then add the cheese and process everything into a homogeneous mass . The mass with a little bread crumbs accumulate .
Form the dough we manufacture Burger Patty .
This we give for about 30-45min in the freezer and fry it then from both sides 5-7 crispy. The buns we bake briefly earlier and emphasize the two halves with a betsehenden on YOGHURT remoulade well a some fresh we give with cucumber and tomato it all off with .. the recipe for Batata Fries ( fries ) can be found here :
https://goo.gl/qQjfvf
Werbeanzeigen