Vegetarische Rezepte

ChaosKitchen51 kocht & backt …. heute:

„Spicy Blumenkohl Salat“ DIY – Update „Die Stadtgärnter & CK51

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Update -Die Stadtgärtner & CK51 kocht; „Spicy Blumenkohl Salat“,
frisch & eigene Ernte

kurzer Garten Rundgang Herbst (Okt) sowie ein neues Rezept mit selbst geernteten Blumenkohl; aus der ChaosKitchen51
„SPICY Blumenkohl Salat“

1 Blumnekohl

200g Rinderhack
2-4 Frühlingszwiebeln (klein geschnitten)
3 EL native Oliven Öl
Saft, einer kleinen Zitrone
1-2 MsSp Chili Flocken
grobes Meersalz
Curry Pulver

Blumenkohl in Salzwasser legen, Blumenkohlröschen in eine große Schüssel geben, Öl, Gewürze und Zitronen Saft darüber geben und gut vermengen, ca 20-30 ziehen lassen.Frühlingszwiebeln klein schneiden; Rinderhackfelisch scharf und knusprig anbraten.. die marinierten Blumenkohlröschen auf einen großen Teller geben, Rinderhackfleisch, Frühlingszwiebeln damit vermischen und als Dip, Quark und etwas Frischkäse mit Spritzer Zitrone Salz & Pfeffer anrühren und darüber geben.. lecker
Ich hoffe es hat euch wieder gefallen dann freue Ich mich über Feedback und Däumchen sowie ein Abo von Euch, euer Tom

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Update -The city gardener & CK51 cooks; „Spicy Cauliflower salad“
fresh & own harvest

short garden tour autumn (Oct) and a new recipe with self-harvested cauliflower; from ChaosKitchen51

„SPICY cauliflower salad“

1 Blumenkohl

200g minced beef
2-4 spring onions (finely chopped)
3 tablespoons olive oil native
Juice, a small lemon
1-2 MSSP chilli flakes
coarse sea salt
curry powder

put cauliflower in salted water, add cauliflower florets in a large bowl, give oil, spices and lemon juice over it and mix well, about 20-30 draw lassen. Frühlingszwiebeln chop; Rinderhackfleisch sear and crispy .. the marinated cauliflower florets give on a large plate, ground beef, mix scallions and thus as a dip, cottage cheese and some fresh cheese with squeeze of lemon salt & pepper mix and give it .. yummy
I hope you liked it back then I look forward to your feedback and thumbs and a subscription of you, your Tom

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ChaosKüche51 (25)

Erbsensuppe mit Frischkäsenocken California Plums / Prunes

Erbsen Suppe mit Frischkäse Nocken, eine super leckere Suppe besonders durch die Frischkäse Nocken, welche mit Minze und der herrlich süßen leckern Kalifornischen Trockenpflaumen hergestellt sind, einfach ein Genuss; warm oder kalt schmeckt diese gesunde Suppe.. viel Spaß beim nachmachen. es folgen weitere Rezept Ideen mit der Trockenpflaume demnächst.. euer Tom

* english recipe and cooking instruction behind the german text

Peas soup with cream cheese cam, a really tasty soup particularly by the cream cheese the cams which sweeten with mint and delightfully leckern to Californian dry plums are produced, simply a pleasure; warmly or coldly this healthy soup. a lot of fun tastes with copy. other recipe ideas with the dry plum soon follow. your Tom

engl recipe and instruction see here…

Rezept
4 Person Zeit ca. 20 Min
1 Zwiebel
1TL Olivenöl
400g TK Erbsen
300g Gemüsebrühe
200ml Kefir (optional geht auch Buttermilch)
Salz & Pfeffer
80g kalifornische Trockenpflaumen
4 Stiele / Blätter frische Minze
100g Frischkäse
groben Pfeffer (optional)

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Batate / Süßkartoffel Pommes, selbstgemacht

BATATE -SÜSSKARTOFFEL POMMES, leckere Beilage zu Grill oder auch Fleisch & Fisch Gerichten, schnell und sehr schmackhafte Alternative zu herkömmlichen Pommes Frites…..

INFO´s ZU DER BATATE am Ende hier…..

Rezept für 1-2 Personen

1 gr. Batate Knolle (Süßkartoffel)
1 Zweig frischen Rosmarin
1-2 TL Thymian
1EL Oel
Salz & Pfeffer

Knolle schälen; in Streifen schneiden (Vorsicht), mit Öl und Gewürzen marinieren, ziehen lassen, auf ein Backblech geben und bei 200Grad ca 10 Minuten backen, dabei bleiben; aufpassen..
(Gefahr des Verbrennen sehr groß)

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INFO ZUR BATATE KNOLLE

Die Herkunft der Süßkartoffel ist nicht genau bekannt, ihre Heimat ist auf jeden Fall der tropische Bereich Südamerikas. Schon seit vielen Jahrhunderten ist sie in einigen tropischen Gebieten ein Grundnahrungsmittel.
Schriftlich erwähnt wird die Batate in Europa erstmals im Jahre 1519, in einem Bericht des Weltreisendes Pigafetta (1480 — 1534). Schon zuvor war das Knollenwindengewächs (Convolvulaceae) nach Spanien gekommen, und hatte sich von dort aus, über die Kanaren, bis nach England verbreitet. Die Süßkartoffel erreichte Europa sogar noch vor der echten Kartoffel. Die große Ähnlichkeit in Herkunft und Aussehen der beiden unter der Erde wachsenden Knollengewächse hat übrigens zu den Namensähnlichkeiten beigetragen.
Die Batate ist auch als weiße Knolle oder Knollenwinde bekannt, in anderen Sprachen heißt sie: sweet potato (englisch), potato (spanish ), auf französisch Patate, Artichaut des Indes oder patate douce; auf spanisch batata, boniato oder camote, auf italienisch patata Americana oder patata dolce und auf niederländisch zoete aardappel.

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Italienisches Leckeres selbstgemachtes frisches PESTO

Rezept

40g Pinienkerne

2 frische Knoblauchzehen

2-3 Bund Basilikum / 75 g

1/2 TL grobes Meersalz

150ml Olivenöl

50g Parmesan

sehr frisch und lecker zu der Pasta oder einfach auf frischem Baguette ein Genuss, viel Spaß beim nachmachen.. Tom

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Spaghetti Sauce Vegetarische Variante, Oliven, Cranberry, Pinienkerne..

ChaosKitchen51 kocht & backt heute mache Ich für euch eine raffinierte aber sehr wohlschmeckende vegetarische Pasta Sauce.. besonderer Kick sind die Cranberry´s , Oliven & die Pinien Kerne.. viel Spaß beim zuschauen und nach kochen euer Tom
Bitte Überschrift anklicken…

♥ Rezept/ Recipe ♥ (german/english)

250 g Spaghetti

1 gelbe Paprika
1 rote Zwiebel
1 weiße Zwiebel
4-5 Champions
1-2 Knoblauchzehen
2 TL Cranberry´s
2 TL Pinien Kerne
50 gr Oliven ohne Kerne
100ml Sahne
Salz & Pfeffer

Zubereitung: in zerlassener Butter alles nach und nach anschmoren, (die Reihenfolge beachten.). siehe Video..
mit etwas Sahne, Salz & Pfeffer zum Schluss verfeinern .
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250g spaghetti

1 yellow pepper
1 red onion
1 white onion
4-5 Champions
1-2 cloves of garlic
2 tsp Cranberry ’s
2 tsp pine nuts
50 gr olives without pits
100ml cream
Salt pepper

Preparation : Gradually to stew in melted butter all ( note the order . ) . See video ..
Refine with a little cream , salt & pepper at the end

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Vegetarisches 4 Gänge Weihnachts Menü

Vegetarisches ( Weihnachts) Menü, leicht und bekömmlich,
4 Gänge Menü, bestehend aus einem leckeren frischen Kichererbsen Salat, einer Mango – Fenchel Suppe als Hauptgang Pasta mit einer nussigen Cashew & Cranbeery Sauce und zum Abschluss einen erfischenden Minze – Apfel Buttermilch Shake…

Vegetarian Christmas dinner and eat light ,
4 course menu consisting of a delicious fresh chickpea salad, a mango – fennel soup as a main course pasta with a nutty cashew & Cranbeery sauce and then finish with erfischenden mint – apple butter milkshake …

Speisekarte / Menu

Kichererbsen Salat
http://youtu.be/sEXkngHx-us

Fenchel-Mango Suppe
http://youtu.be/InyMbB-_11Q

Pasta mit Cashew-Cranbeery Sauce
http://youtu.be/4ynUbOmobSM

Minze-Apfel Buttermilch Shake
http://youtu.be/dD-eFdkjohY

Frohes Fest – Happy Chrismas
Tom

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Gefüllte Zucchini“ mit Salatbeilage aus dem Hause ChaosKitchen51 (Mediterrane Küche)SHOP-7

Rezept

2 Zucchini

5 Cherry Tomaten

1 Mozarella

1-2 Scheiben Käse

40 g KräuterFrischKäse

1/2 Paprika

4-5 Champions

1 TL Oel

Salz & Pfeffer

frischer Rosmarin

Zitronensaft

Zucchini waschen und halbieren der länge nach anschliessend ausnehmen

mit Zitronensaft die Innenseiten beträufeln 

Mozarella, Paprika, Champions Tomaten zerkleinern

mit den Gewürzen & Oel alles gut vermengen

anschliessend die halbierten Zucchini damit auffüllen.. den in Streifen geschnittenen Käse darüber geben

bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen

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mehr von Tom und seinem Küchen Zauber hier bei Youtube

http://www.youtube.com/user/chaoskitchen51 

Rezept Videos

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Mediterraner Gratin DIY – fresh – vegetarisch einfach lecker...

Rezept für 2 Personen

4 TK Käsegewürz Küchle
200 gr Pasta (gekocht)
4 St Cherry Tomaten
5 mtg Champions
2 Lauchzwiebeln
1 Spitzpaprika
1 Mozarella
100 ml Weißwein
1-2 TL Oregano
Salz & Pfeffer
nach belieben

Heute gibt es einen leckeren mediterranen Gratin, aus dem Hause ChaosKitchen51, vegetarische Auflauf mit einer Nuance Weißwein und kleinen tiefgefrorenen gewürzten Käse Küchle.. das ganz hat einen leichten mediterranen Touch gen Süden.. viel Spaß Tom

english by google translate
Today, there is a delicious Mediterranean gratin , made by ChaosKitchen51 , vegetarian casserole with a nuance of white wine and small frozen flavored cheese fritters .. the whole has a slight Mediterranean touch to the south .. much fun Tom

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