Vegetarisches und gesundes..

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Avocado Creme mit Kirschtomaten auch Guacamole genannt..
Mini Kooperation mit Kurry Koch Kanal Link hier: goo.gl/shkhq6
Spanishcuisine #Guacamole #KochenmitTom
Laktose & Gluten Free
ist diese leckere Creme, Sie passt super gut auf den Party Snack Tisch oder auch zu gebraten Fleisch oder Hühnchen.. viel Spaß beim nach machen euer Tom
Rezept
4-6 Avocado (klein nicht vorgereift )
Handvoll Kirschtomaten
Zitronensaft 1/2
1 gr Knoblauchzehe ( gepresst)
Salz & Pfeffer
Oliven Öl
Guacamole / Avocado Creme mit Kirschtomaten
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch entnehmen
mit Salz Pfeffer ZitronenSaft und 1 EL Öl gut zu einer Homogenen Masse verarbeiten. Mit dem Saft einer 1/2 Bio Zitrone geben wir dem Dip noch eine besonders frische Note und die Avocado Creme wird nicht so schnell dunkel !
(Ich habe unreife Avocados gekauft da diese günstiger waren und diese noch nachreifen lassen)
anschliessend bringen wir die Creme in eine extra Schüssel halbieren die Kirschtomaten und geben diese dazu. Mit einer Scheibe Zitrone dekorieren wir das ganz und fertig ist die wohlschmeckende Laktose & Gluten Freie Creme.

Sommerfrische Ananas Gurke Minze Salat, ein andere Form von Salat, eine leckerer weiterer Sommerfrischer Salat Idee aus dem Hause Kochen mit Tom / HoneyBear Berlin .. viel Spaß damit .. euer Tom

Rezept: 1 Bio Gurke / 1/2 frische Ananas / 6 Minze Blätter / Dill / Koriander Essig / Ingwer / Öl / Salz & Pfeffer english translate by google

Summer fresh – cucumber mint pineapple salad, a delicious summer refreshment salad from ChaosKitchen51 ..
have fun with it .. your Tom

recipe
1 organic cucumber
1/2 fresh pineapple
6 mint leaves
Dill / coriander
vinegar
ginger
oil
Salt pepper

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Heute der 1. Teil der Zubereitung für ein super leckeres Erfrischung Getränk den KOMBUCHA …(click)  super erfrischendes und gesundes Teegetränk…

viel Spaß mit Teil 1..

Teil II und III sind online !!

maxresdefault (13)

1 Kombucha Tee Pilz

3 – 5 Liter Wasser (abgekochtes, gefiltert, KEIN Mineralwasser )

ca. pro Liter Wasser 3-4 Beutel Tee (schwarz)

ca. pro Liter Tee 3-4 EL Zucker (braun)

Kochtopf (groß)

großes Glas / Gefäß /

keine Metallgegenstände sollten mit den Pilz in Berührung kommen

hier was zum Kombucha…

http://www.gesundheitsgeber.de/woher-kommt-kombucha.html

Einkauf online hier möglich:

https://fairment.de/shop/bio-teepilz-ansatzfluessigkeit/?gclid=Cj0KCQjw3InYBRCLARIsAG6bfMR22qQthu6D5sQ4vDEV-y7SCGYX5Kf8vpNUJmjkmi4HfAga5ye-TXMaAiJWEALw_wcB

http://www.wellness-drinks.de/de/?gclid=CjwKCAjw8_nXBRAiEiwAXWe2yaI07zfbET41jDg93hkv-A2pXfsJZlYcBq8aKOQf22VkCawGK3QcgBoCLHQQAvD_BwE

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LINDENBLÄTTER SALAT – Wald Küche – FastFood aus dem Wald – ChaosKitchen51

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Nahrung aus dem Wald – WALD KÜCHE – LINDEN BLATT SALAT – frische Lindenblätter verarbeitet zu einem aussergewöhnlichen Salatkombination, und super lecker und gesund !

Rezept & Zubereitung

frische Lindenblätter (April/Mai)

Pflücksalat

Salat Kerne Mix (Pinnien, Kürbis, Sonnenblume)

Frühlingszwiebel

Zitronensaft

Maulbeersirup

Salz Pfeffer

Galgant

frische Lindenblätter im April sammeln, auch die kleinen Knopsen, Lindenblätter mit Pflücksalat, Frühlingszwiebeln und Salatkernen vermische. Dressing, aus den Zitronensaft, Maulbeersiruo, Salz, Pfeffer und Galgant, zubereiten .. über den Salat geben und vermischen kurz ziehen lassen und mit frischen Brot geniessen !

  • english

Food from the forest – LINDEN BLATT SALAD – fresh lime leaves processed to an exceptional salad combination, and delicious and healthy!

Recipe & Preparation

fresh linden leaves (April / May)

Pflücksalat

Salad kernels mix

(Pinnies, pumpkin, sunflower)

spring onion

lemon juice

Mulberry syrup

salt

pepper

galangal

gather fresh linden leaves in April, even the little knobs,

Mix linden leaves with pickle salad, spring onions and lettuce seeds.

Dressing, from the lemon juice, mulberry siruo,

Salt, pepper and galangal, prepare .. over the salad and mix briefly and let to enjoy with fresh bread!

                                Veggie Burger rustikal, Süßkartoffel Pommes  Video 

meine Veggie Burger ,Rustikal mit Batata Fries/Pommes

mein Gemüse Burger; rustikal mit leckeren Batata Fries, ist ein einfache rustikale Burger Variante ohne Fleisch mit gesunden Gemüse und einer leckeren Beilage Batata Süßkartoffel Fries (Pommes) ich wünsche Euch viel Spaß beim nach kochen und freue mich auf euere Kommentare und Däumchen in Nördliche Richtung euer Tom

Rezept / Rezept für die Batata Pommes: https://goo.gl/qQjfvf

2 – 4 Buns / Brötchen

50g Zucchini

2-3 Karotten

50g Brokkoli

25g Hartkäse gerieben

1 Ei

Salz & Pfeffer

Paniermehl

Yoghurt Dressing/Remoulade

Fries / Pommes

2-3 mg Batata (Süßkartoffeln)

frische Kräuter

engl.

recipe

2-4 Buns / rolls

50g zucchini

2-3 carrots

50g broccoli

grated 25g hard cheese

1 egg

Salt pepper

Yoghurt dressing / remoulade

Fries / fries

2-3 mg Batata ( sweet potatoes )

fresh herbs

Zubereitung

Das Gemüse kochen; anschliessend zu einem Brei verarbeiten, ein Ei beigeben, mit Salz & Pfeffer & Muskat würzen, anschliessend den Käse zufügen und alles zu einer homogenen Masse verarbeiten. Die Masse mit etwas Paniermehl anreichern.

Aus dem Teig fertigen wir Burgerpattys.

Diese geben wir für ca. 30-45Min in das Gefrierfach und braten dies anschliessend von beiden Seiten ca. 5-7 knusprig. Die Buns backen wir kurz vorher auf und streichen die beiden Hälften mit einer auf YOGHURT betsehenden Remoulade gut ein etwas frische geben wir mit Gurke und Tomate dem ganzen noch mit.. das Rezept für die Batata Fries, (Pommes) findet Ihr hier:

https://goo.gl/qQjfvf

engl. translate bei google

cook the vegetables ; then processed to a paste , add an egg , salt & pepper & nutmeg , then add the cheese and process everything into a homogeneous mass . The mass with a little bread crumbs accumulate .

Form the dough we manufacture Burger Patty .

This we give for about 30-45min in the freezer and fry it then from both sides 5-7 crispy. The buns we bake briefly earlier and emphasize the two halves with a betsehenden on YOGHURT remoulade well a some fresh we give with cucumber and tomato it all off with .. the recipe for Batata Fries ( fries ) can be found here :

https://goo.gl/qQjfvf

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„Spicy Blumenkohl Salat“ DIY – Update „Die Stadtgärnter & CK51

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Update -Die Stadtgärtner & CK51 kocht; „Spicy Blumenkohl Salat“,

frisch & eigene Ernte

kurzer Garten Rundgang Herbst (Okt) sowie ein neues Rezept mit selbst geernteten Blumenkohl; aus der ChaosKitchen51

„SPICY Blumenkohl Salat“

1 Blumnekohl

200g Rinderhack

2-4 Frühlingszwiebeln (klein geschnitten)

3 EL native Oliven Öl

Saft, einer kleinen Zitrone

1-2 MsSp Chili Flocken

grobes Meersalz

Curry Pulver

Blumenkohl in Salzwasser legen, Blumenkohlröschen in eine große Schüssel geben, Öl, Gewürze und Zitronen Saft darüber geben und gut vermengen, ca 20-30 ziehen lassen.Frühlingszwiebeln klein schneiden; Rinderhackfelisch scharf und knusprig anbraten.. die marinierten Blumenkohlröschen auf einen großen Teller geben, Rinderhackfleisch, Frühlingszwiebeln damit vermischen und als Dip, Quark und etwas Frischkäse mit Spritzer Zitrone Salz & Pfeffer anrühren und darüber geben.. lecker

Ich hoffe es hat euch wieder gefallen dann freue Ich mich über Feedback und Däumchen sowie ein Abo von Euch, euer Tom

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Update -The city gardener & CK51 cooks; „Spicy Cauliflower salad“

fresh & own harvest

short garden tour autumn (Oct) and a new recipe with self-harvested cauliflower; from ChaosKitchen51

„SPICY cauliflower salad“

1 Blumenkohl

200g minced beef

2-4 spring onions (finely chopped)

3 tablespoons olive oil native

Juice, a small lemon

1-2 MSSP chilli flakes

coarse sea salt

curry powder

put cauliflower in salted water, add cauliflower florets in a large bowl, give oil, spices and lemon juice over it and mix well, about 20-30 draw lassen. Frühlingszwiebeln chop; Rinderhackfleisch sear and crispy .. the marinated cauliflower florets give on a large plate, ground beef, mix scallions and thus as a dip, cottage cheese and some fresh cheese with squeeze of lemon salt & pepper mix and give it .. yummy

I hope you liked it back then I look forward to your feedback and thumbs and a subscription of you, your Tom

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ChaosKüche51 (25)

Erbsensuppe mit Frischkäsenocken California Plums / Prunes

Erbsen Suppe mit Frischkäse Nocken, eine super leckere Suppe besonders durch die Frischkäse Nocken, welche mit Minze und der herrlich süßen leckern Kalifornischen Trockenpflaumen hergestellt sind, einfach ein Genuss; warm oder kalt schmeckt diese gesunde Suppe.. viel Spaß beim nachmachen. es folgen weitere Rezept Ideen mit der Trockenpflaume demnächst.. euer Tom

* english recipe and cooking instruction behind the german text

Peas soup with cream cheese cam, a really tasty soup particularly by the cream cheese the cams which sweeten with mint and delightfully leckern to Californian dry plums are produced, simply a pleasure; warmly or coldly this healthy soup. a lot of fun tastes with copy. other recipe ideas with the dry plum soon follow. your Tom

engl recipe and instruction see here…

Rezept

4 Person Zeit ca. 20 Min

1 Zwiebel

1TL Olivenöl

400g TK Erbsen

300g Gemüsebrühe

200ml Kefir (optional geht auch Buttermilch)

Salz & Pfeffer

80g kalifornische Trockenpflaumen

4 Stiele / Blätter frische Minze

100g Frischkäse

groben Pfeffer (optional)

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Batate / Süßkartoffel Pommes, selbstgemacht

BATATE -SÜSSKARTOFFEL POMMES, leckere Beilage zu Grill oder auch Fleisch & Fisch Gerichten, schnell und sehr schmackhafte Alternative zu herkömmlichen Pommes Frites…..

INFO´s ZU DER BATATE am Ende hier…..

Rezept für 1-2 Personen

1 gr. Batate Knolle (Süßkartoffel)

1 Zweig frischen Rosmarin

1-2 TL Thymian

1EL Oel

Salz & Pfeffer

Knolle schälen; in Streifen schneiden (Vorsicht), mit Öl und Gewürzen marinieren, ziehen lassen, auf ein Backblech geben und bei 200Grad ca 10 Minuten backen, dabei bleiben; aufpassen..

(Gefahr des Verbrennen sehr groß)

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INFO ZUR BATATE KNOLLE

Die Herkunft der Süßkartoffel ist nicht genau bekannt, ihre Heimat ist auf jeden Fall der tropische Bereich Südamerikas. Schon seit vielen Jahrhunderten ist sie in einigen tropischen Gebieten ein Grundnahrungsmittel.

Schriftlich erwähnt wird die Batate in Europa erstmals im Jahre 1519, in einem Bericht des Weltreisendes Pigafetta (1480 — 1534). Schon zuvor war das Knollenwindengewächs (Convolvulaceae) nach Spanien gekommen, und hatte sich von dort aus, über die Kanaren, bis nach England verbreitet. Die Süßkartoffel erreichte Europa sogar noch vor der echten Kartoffel. Die große Ähnlichkeit in Herkunft und Aussehen der beiden unter der Erde wachsenden Knollengewächse hat übrigens zu den Namensähnlichkeiten beigetragen.

Die Batate ist auch als weiße Knolle oder Knollenwinde bekannt, in anderen Sprachen heißt sie: sweet potato (englisch), potato (spanish ), auf französisch Patate, Artichaut des Indes oder patate douce; auf spanisch batata, boniato oder camote, auf italienisch patata Americana oder patata dolce und auf niederländisch zoete aardappel.

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Italienisches Leckeres selbstgemachtes frisches PESTO

Rezept

40g Pinienkerne

2 frische Knoblauchzehen

2-3 Bund Basilikum / 75 g

1/2 TL grobes Meersalz

150ml Olivenöl

50g Parmesan

sehr frisch und lecker zu der Pasta oder einfach auf frischem Baguette ein Genuss, viel Spaß beim nachmachen.. Tom

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Spaghetti Sauce Vegetarische Variante, Oliven, Cranberry, Pinienkerne..

ChaosKitchen51 kocht & backt heute mache Ich für euch eine raffinierte aber sehr wohlschmeckende vegetarische Pasta Sauce.. besonderer Kick sind die Cranberry´s , Oliven & die Pinien Kerne.. viel Spaß beim zuschauen und nach kochen euer Tom

Bitte Überschrift anklicken…

♥ Rezept/ Recipe ♥ (german/english)

250 g Spaghetti

1 gelbe Paprika

1 rote Zwiebel

1 weiße Zwiebel

4-5 Champions

1-2 Knoblauchzehen

2 TL Cranberry´s

2 TL Pinien Kerne

50 gr Oliven ohne Kerne

100ml Sahne

Salz & Pfeffer

Zubereitung: in zerlassener Butter alles nach und nach anschmoren, (die Reihenfolge beachten.). siehe Video..

mit etwas Sahne, Salz & Pfeffer zum Schluss verfeinern .

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250g spaghetti

1 yellow pepper

1 red onion

1 white onion

4-5 Champions

1-2 cloves of garlic

2 tsp Cranberry ’s

2 tsp pine nuts

50 gr olives without pits

100ml cream

Salt pepper

Preparation : Gradually to stew in melted butter all ( note the order . ) . See video ..

Refine with a little cream , salt & pepper at the end

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Vegetarisches 4 Gänge Weihnachts Menü

Vegetarisches ( Weihnachts) Menü, leicht und bekömmlich,

4 Gänge Menü, bestehend aus einem leckeren frischen Kichererbsen Salat, einer Mango – Fenchel Suppe als Hauptgang Pasta mit einer nussigen Cashew & Cranbeery Sauce und zum Abschluss einen erfischenden Minze – Apfel Buttermilch Shake…

Vegetarian Christmas dinner and eat light ,

4 course menu consisting of a delicious fresh chickpea salad, a mango – fennel soup as a main course pasta with a nutty cashew & Cranbeery sauce and then finish with erfischenden mint – apple butter milkshake …

Speisekarte / Menu

Kichererbsen Salat

Fenchel-Mango Suppe

Pasta mit Cashew-Cranbeery Sauce

Minze-Apfel Buttermilch Shake

Frohes Fest – Happy Chrismas

Tom

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Gefüllte Zucchini“ mit Salatbeilage aus dem Hause ChaosKitchen51 (Mediterrane Küche)SHOP-7

Rezept

2 Zucchini

5 Cherry Tomaten

1 Mozarella

1-2 Scheiben Käse

40 g KräuterFrischKäse

1/2 Paprika

4-5 Champions

1 TL Oel

Salz & Pfeffer

frischer Rosmarin

Zitronensaft

Zucchini waschen und halbieren der länge nach anschliessend ausnehmen

mit Zitronensaft die Innenseiten beträufeln 

Mozarella, Paprika, Champions Tomaten zerkleinern

mit den Gewürzen & Oel alles gut vermengen

anschliessend die halbierten Zucchini damit auffüllen.. den in Streifen geschnittenen Käse darüber geben

bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen

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mehr von Tom und seinem Küchen Zauber hier bei Youtube

http://www.youtube.com/user/chaoskitchen51 

Rezept Videos

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Mediterraner Gratin DIY – fresh – vegetarisch einfach lecker...

Rezept für 2 Personen

4 TK Käsegewürz Küchle

200 gr Pasta (gekocht)

4 St Cherry Tomaten

5 mtg Champions

2 Lauchzwiebeln

1 Spitzpaprika

1 Mozarella

100 ml Weißwein

1-2 TL Oregano

Salz & Pfeffer

nach belieben

Heute gibt es einen leckeren mediterranen Gratin, aus dem Hause ChaosKitchen51, vegetarische Auflauf mit einer Nuance Weißwein und kleinen tiefgefrorenen gewürzten Käse Küchle.. das ganz hat einen leichten mediterranen Touch gen Süden.. viel Spaß Tom

english by google translate

Today, there is a delicious Mediterranean gratin , made by ChaosKitchen51 , vegetarian casserole with a nuance of white wine and small frozen flavored cheese fritters .. the whole has a slight Mediterranean touch to the south .. much fun Tom

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