Backstube & Süßigkeiten Herzhaft Lecker

Schoko Orangen Quitten Walnuss Schnecken, ein leckeres Gebäck nicht nur zur Weihnachtszeit … sehr schmackhaft nussig fruchtig herb.. süß viel Spaß beim nachmachen.. #Resteverwertung Reste / verarbeiten Restlicher Quitten Sud 1/2 Orangen Walnüsse Zitronen Saft / Aroma Schoko Creme (Kein Nutella) 1 Lage Blätterteig Zubereitung Quitten Sud (Reste von meinem Quitten Kompott siehe Rezept Video) mit Orangen Saft, zerkleinerten Walnüssen, Zitronen Aroma und Schoko Creme, gut vermischen ! #Schokocreme „ohne“ Palmöl also „kein“ Nutella ! Reiswaffel rein krümeln… Masse auf dem Blätterteig verteilen… von der breiten Seite eine Rolle fertigen, diese anschliessend mit scharfen Messer in kleine Röllchen schneiden.. Backpapier auf Blech auslegen und Röllchen darauf verteilen und bei 175 Grad mittlerer Schiene ca. 25 – 35 Minuten backen ..
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Chocolate orange quince walnut snails Leftovers / process Remaining quince Sud 1/2 oranges walnuts Lemon juice / aroma Chocolate Cream (No Nutella) 1 layer of puff pastry preparation Quince Sud (Remnants of my quince compote see recipe video) with orange juice, crushed walnuts, lemon flavor and chocolate cream, mix well! Chocolate cream „without“ palm oil So „no“ Nutella! Crumble the rice waffle … Spread the mixture on the puff pastry … make a roll from the broad side, then cut it into small rolls with sharp knives. Lay out the baking paper on the baking tray and spread the onions over it and bake for approx. 25-35 minutes on a 175-degree middle rack.
Blaubeeren Muffins mit Schoko Eierlikör und Krokant,
eine besondere Muffins Kreation, super lecker und sicher auch passend zum Muttertag Kaffee Kränzchen .. lecker // Blueberry muffins with chocolate eggnog and brittle, a special muffin creation, super yummy and certainly also suitable for Mother’s Day coffee profiteroles .. yummy fat #Blueberriesmuffin #baking #HoneyBearKochenmitTom Zutaten // ingredients Frische Blaubeeren // Fresh blueberries Kakao Pulver // Cocoa powder Haslenuss Krokant // Haslenuts brittle Schokoflocken Zartbitter // Chocolate flakes dark chocolate Schoko Creme // Chocolate cream without palm fat ohne Palmfett Eierlikör // Advocaat 75ml Native Öl // 75ml Native Oil 125ml Wasser // 125ml of Water 250g Muffin Backmischung // muffin baking mix

Marshmallow Bananen Split

Marshmallow Bananen Split, ein süße Versuchung schnell und zügig gemacht für den Kindergeburtstag oder auch für große Kinder geeignet.. Bananen in Kombination mit Marshmallows und Haselnüssen gebacken dazu das dunkle Zartbitter Toping ein wahrer Genuss .. viel Spaß beim nachmachen.. euer Tom Rezept 3 Bananen 100g Marshmallow ZitronenSaft Haselnüsse gehackt Butter Dunkle Zartbitter Schokolade geschmolzen Auflaufform Messer Ofen Bananen halbieren, Auflaufform Tarte mit Butter ausstreichen, Marshmallows klein schneiden, halbierte Bananen in die Tarten Form einlegen mit dem Saft einer 1/2 Zitrone beträufeln, die klein geschnittenen Marshmallow darüber geben, darüber dann die die klein gehackten Haselnüsse geben, Tarte bei 150 Grad in den vorgeheizten Ofen geben und auf mittlerer Schiene ca. 10-15Min backen, Wichtig dabei bleiben und aufpassen das es nicht verbrennt ! Aus dem Ofen nehmen mit Vanille Eis und dunklere geschmolzener Zartbitter Schokolade verfeinern … Guten Appetit wünscht Tom
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Marshmallow Banana Split, a sweet temptation quickly and quickly made for the birthday party or for large children .. Bananas in combination with marshmallows and hazelnuts baked to the dark bittersweet topping a real treat .. have fun imitating .. your Tom recipe 3 bananas 100g marshmallow lemon juice Chopped hazelnuts butter Dark dark chocolate melted baking dish knife oven Cut bananas in half, spread tart with butter, Cut the marshmallows into small pieces, drizzle the halved bananas into the tart with the juice of a 1/2 lemon, add the chopped marshmallow, then add the chopped hazelnuts, place the tart at 150 degrees in the preheated oven and on the middle rack bake about 10-15min, keep it important and watch out that it does not burn! Remove from the oven with vanilla ice cream and darker melted dark chocolate refine chocolate … Good appetite wishes Tom

S´mores Dip -US special

S´mores Dip
eine leckere klebrige super wohlschmeckende Leckerei ein Rezept Idee aus dem CA Urlaub mitgebracht und umgesetzt.. von Tom für einen guten Zweck In dieser Challenge soll es darum gehen möglichst günstig unter 5€ pro Person zu kochen und so anderen Menschen zu zeigen, dass es möglich ist mit wenig Geld ein leckeres Essen zu zaubern. Rezept/Kosten: Marshmallows 1,19 € – Zartbitter Schokolade 0,49 € – Vollmilch Schokolade 0,49 € – Butterkekse 0,89 € = 3,97 € + 0,12 € Strom = 4,09 € : 4 Pers. = 1,02 € pro Person * Schokolade zerkleinern und in eine Auflaufform geben mit Marshmallows auffüllen, anschliessend für 10 Minuten bei 200 Grad in den Backofen geben.. und lecker ist ein wundervolles leckeres Gericht für alle Leckermäuler und vor allem das ist etwas für kleines Geld was jeder zubereiten kann. In den USA wird jährlich am 10. August der National S’Mores Day gefeiert.

Mohn Kuchen mit Mirabellen

Mohnkuchen mit gelben Pflaumen / Marillen // Poppy seed cake with yellow plums / apricots; // ein besonderer leckerer schnell gemachter Kuchen und wer den Geschmack von Mohn liebt ist hier richtig .. // 🇩🇪= 🇺🇸& 🇬🇧 // a special tasty fast made cake and who loves the taste of poppy seeds is here correct
Zutaten
10 Marillen / Aprikosen,
oder gelbe Pflaumen
Eier Gr. M 2x
150 g Dinkelmehl
60 g Zucker
60 g Butter 2x
4 EL Mohn
Backform
🇩🇪= 🇺🇸& 🇬🇧
Ingredients
10 apricots,
or yellow plums
Eggs size M 2x
150 g spelt flour
60 g sugar
60 g butter 2x
4 tbsp poppy seed
baking mould

Zwetschgenkuchen MIX ..

diesen Zwetschgenkuchen MIX mit roten Pflaumen und Brombeeren, müsst Ihr mal probieren es ist einfach schnell zubereitet und besonders lecker.. schmeckt besonders gut mit Schlagsahne (optional)
Zutaten Teig
Butter 120 g
Backpulver 1/2 TL
Rum Aroma 1/2 Fläschen
Vanile Pudding Pulver 30g
Zucker 75 g
Ei 1
Mehl / Dinkel
Früchte
Rote Pflaumen
Zwetschgen
Brombeeren
optional
Puderzucker
Backformen / Backblech / Springform
Fett / Backspray zum einfetten
Ofen
Hand Rührgerät

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🇬🇧️🏳️‍🌈🇺🇲

this plum cake MIX with red plums and blackberries, you have to try it is easy to prepare and very tasty .. tastes particularly good with whipped cream (optional)
Ingredients dough
Butter 120 g
baking powder
Taste of rum
Vanilla pudding powder
sugar
egg
Flour / spelled
fruit
Red plums
plums
blackberries
optional
powdered sugar
Bakeware / baking tray / Springform
Grease / baking spray to grease
oven
Hand mixer

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Beste Brombeeren Frischkäse Torte ever

Beste Brombeeren Frischkäse Torte by Tom – Best blackberries cream cheese cake

Rezept
Frische Brombeeren, 3-4 Hände voll
Puderzucker
Creme
Frischkäse, 220 g
Quark (40%), 180 g
4 Blatt Gelatine
Agaven Dicksaft o. Maulbeersirup

Boden
Butter Kekse ca 8-10 Stück
Butter, geschmolzen 100 g

Kekse zerkleinern, die zerkrümelten Kekse mit der geschmolzenen Butter vermengen, diese Masse anschliessen in einer Springform welche wir mit Backpapier ausgelegt haben, fest an den Boden drücken und dann im Kühlschrank kalt stellen..45Min

2 Hände frische Brombeeren mit etwas Puderzucker und Maulbeeren Sirup oder AgavenDicksaft zu einem Muss verarbeiten.
Muss durch ein Sieb geben, um die kleinen Kerne auszusortieren, die sonst etwas nervig sein können.

Frischkäse & Quark in einer Schüssel verrühren, mit etwas Agaven Dicksaft süßen, Brombeermuss hinzufügen; ein wenig vom Brombeermus überlassen.

Gelatine im Wasser einweichen, vom Wasser befreien und in einem Topf erhitzen und verflüssigen.
Wir geben nun der aufgelösten Gelatine, 1 EL der Frischkäse Creme hinzu, verrühren diese und gebe diese anschliessend der BrombeerFrischKäseCreme wieder zurück und lassen alles nochmal verrühren.

Jetzt können wir den Knusperboden aus dem Kühlschrank holen und unsere Brombeer Cheesecake Mischung in die Springform geben und gut verteilen. Mit dem Rest des Brombeernuss verfeinern wir den Oberfläche der Torte und machen ein tolle Muster darauf.. dazu benutzen wir einen Holzspiess .. mit ein paar restlichen Brombeeren dekorieren wir die Torte noch. so dann ab in den Kühlschrank für einige Stunden oder besser über Nacht .. viel Spaß

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