Backstube & Süßigkeiten Herzhaft Lecker

Mohnkuchen mit gelben Pflaumen / Marillen // Poppy seed cake with yellow plums / apricots; // ein besonderer leckerer schnell gemachter Kuchen und wer den Geschmack von Mohn liebt ist hier richtig .. // 🇩🇪= 🇺🇸& 🇬🇧 // a special tasty fast made cake and who loves the taste of poppy seeds is here correct
Zutaten
10 Marillen / Aprikosen,
oder gelbe Pflaumen
Eier Gr. M 2x
150 g Dinkelmehl
60 g Zucker
60 g Butter 2x
4 EL Mohn
Backform
🇩🇪= 🇺🇸& 🇬🇧
Ingredients
10 apricots,
or yellow plums
Eggs size M 2x
150 g spelt flour
60 g sugar
60 g butter 2x
4 tbsp poppy seed
baking mould
diesen Zwetschgenkuchen MIX mit roten Pflaumen und Brombeeren, müsst Ihr mal probieren es ist einfach schnell zubereitet und besonders lecker.. schmeckt besonders gut mit Schlagsahne (optional)
Zutaten Teig
Butter 120 g
Backpulver 1/2 TL
Rum Aroma 1/2 Fläschen
Vanile Pudding Pulver 30g
Zucker 75 g
Ei 1
Mehl / Dinkel
Früchte
Rote Pflaumen
Zwetschgen
Brombeeren
optional
Puderzucker
Backformen / Backblech / Springform
Fett / Backspray zum einfetten
Ofen
Hand Rührgerät

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🇬🇧️🏳️‍🌈🇺🇲

this plum cake MIX with red plums and blackberries, you have to try it is easy to prepare and very tasty .. tastes particularly good with whipped cream (optional)
Ingredients dough
Butter 120 g
baking powder
Taste of rum
Vanilla pudding powder
sugar
egg
Flour / spelled
fruit
Red plums
plums
blackberries
optional
powdered sugar
Bakeware / baking tray / Springform
Grease / baking spray to grease
oven
Hand mixer

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Beste Brombeeren Frischkäse Torte by Tom – Best blackberries cream cheese cake

Rezept
Frische Brombeeren, 3-4 Hände voll
Puderzucker
Creme
Frischkäse, 220 g
Quark (40%), 180 g
4 Blatt Gelatine
Agaven Dicksaft o. Maulbeersirup

Boden
Butter Kekse ca 8-10 Stück
Butter, geschmolzen 100 g

Kekse zerkleinern, die zerkrümelten Kekse mit der geschmolzenen Butter vermengen, diese Masse anschliessen in einer Springform welche wir mit Backpapier ausgelegt haben, fest an den Boden drücken und dann im Kühlschrank kalt stellen..45Min

2 Hände frische Brombeeren mit etwas Puderzucker und Maulbeeren Sirup oder AgavenDicksaft zu einem Muss verarbeiten.
Muss durch ein Sieb geben, um die kleinen Kerne auszusortieren, die sonst etwas nervig sein können.

Frischkäse & Quark in einer Schüssel verrühren, mit etwas Agaven Dicksaft süßen, Brombeermuss hinzufügen; ein wenig vom Brombeermus überlassen.

Gelatine im Wasser einweichen, vom Wasser befreien und in einem Topf erhitzen und verflüssigen.
Wir geben nun der aufgelösten Gelatine, 1 EL der Frischkäse Creme hinzu, verrühren diese und gebe diese anschliessend der BrombeerFrischKäseCreme wieder zurück und lassen alles nochmal verrühren.

Jetzt können wir den Knusperboden aus dem Kühlschrank holen und unsere Brombeer Cheesecake Mischung in die Springform geben und gut verteilen. Mit dem Rest des Brombeernuss verfeinern wir den Oberfläche der Torte und machen ein tolle Muster darauf.. dazu benutzen wir einen Holzspiess .. mit ein paar restlichen Brombeeren dekorieren wir die Torte noch. so dann ab in den Kühlschrank für einige Stunden oder besser über Nacht .. viel Spaß