Hausmannskost Blut-Leberwurst auf Stampfkartoffeln und Sauerkraut..

Deftiges Mahl, Hausmannskost etwas derb aber so was von lecker ich liebe es .. Blu- Leberwurst auf Stampfkartoffeln mit Sauerkraut.. yummy.
German Blut- Leber Wurst mit Sauerkraut mit Kartoffelbrei.. mit Gewürzen aus der Küche der Hildegard von Bingen..herzhafte Hausmannskost, passend zu der jetzigen Witterung ..
Viel Spaß euer Tom

VIDEO REZEPT

Blut-Leber Wurst mit Stampfkartoffeln & Sauerkraut

Rezept Zutaten

1 Blutwurst
1 Leberwurst
200g Sauerkraut (naturel)
5 mittelgr. festkochende Kartoffeln
Butterschmalz
Salz, Pfeffer, Quendel, Galgant, Muskat
Milch, Butter

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s