Hildegard von Bingen – Kichererbsen Salat

11393042_823467707748641_2737632719448570987_n

KICHERERBSEN SALAT

PART1

CHICK PEAS SALAD

250g Kichererbsen (frische oder schon gekochte aus dem Glas)
1- 2 Zitronen
2- 3 Knoblauch Zehen
3 EL Sonnen- Rapsöl
Petersilie & Schnittlauch
Salz
frische Kichererbsen waschen und kochen, vor gegarte nur kurz abspülen
Oel mit klein geschnittenem Knoblauch, Zitrone, Petersilie & Schnittlauch vermengen
und anschließend die Kichererbsen dazu geben und mit Salz abschmecken…
wer es nicht ganz so sauer mag versucht es mit einer halben Zitrone..dazu passt eine Scheibe dunkles Brot / Schwarzbrot

wünsche gute gelingen und bleibt gesund

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s