Italienisches PESTO; Pasta Sauce selbstgemacht

Italienisches Leckeres selbstgemachtes frisches PESTO

Rezept

40g Pinienkerne

2 frische Knoblauchzehen

2-3 Bund Basilikum / 75 g

1/2 TL grobes Meersalz

150ml Olivenöl

50g Parmesan

sehr frisch und lecker zu der Pasta oder einfach auf frischem Baguette ein Genuss, viel Spaß beim nachmachen.. Tom

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s